Menus et cartes de printemps
17/03/2023
Menu Plaisir 42 €
Filet de truite gravlax, wasabi, huiles aromatiques, salade de légumes, pomme granny smith
Fillet of gravlax trout, wasabi, aromatic oils, vegetable salad, granny smith apple
ou
Tête de veau en terrine, sauce gribiche (harengs, œufs de caille, cornichons, câpres, échalotes,
cerfeuil, moutarde à l'ancienne, crème citron, pickles d'oignons rouges)
Veal head terrine, gribiche sauce (herrings,quail eggs, pickles, capers, shallots, chervil, old-fashioned mustard, lemon cream, pickles of red onions)
******
Suprême de pintade fermière et jus réduit, gâteau de petits pois au parmesan et morilles
Farmhouse guinea fowl supreme and reduced juice, pea cake with parmesan and morels
ou
Pavé de cabillaud cuit sur la peau, sauce Noilly-Prat, quinoa gourmand citrons confits
Cod steak cooked on the skin, Noilly-Prat sauce, quinoa with candied lemons
******
Crème brûlée fève de Tonka et pistils de safran
Tonka bean crème brûlée and saffron pistils
ou
Entremet avocat citron vert, biscuit Joconde, strudzel croustillant, mangue, sorbet pêche de vigne
Entremet avocado lime, Joconde cookie, strudzel crispy, mango, grapevine peach sorbet.
Menu Prestige 52 €
Panna cotta de petits pois, asperges vertes, pétales de jambon ibérique, huiles aromatiques
Peas panna cotta, green asparagus, Iberian ham petals, aromatic oils
ou
Terrine de campagne à l'ancienne, trompettes de la mort, filets de caille, pruneaux confits au vin rouge
Old-fashioned country terrine, death trumpets, quail fillets, prunes candied with red wine
******
Pavé de veau fermier « Ferme des monts verts » réduction au vin jaune du Jura, sauge, tatin de pommes de terre
Farm veal pavement “Ferme des monts verts” reduction to yellow Jura wine, sage, potato aunt
ou
Filet de daurade royale grise, huile vierge et condiments, poêlée de légumes printaniers
Filet of grey sea bream, virgin oil and condiments, pan-fried with spring vegetables
******
Moelleux au chocolat coeur coulant aux fruits de la passion, glace vanille
Melting heart chocolate cake with passion fruit, vanilla ice cream
ou
Pain de gêne, crémeux à la pistache, framboises, tuile dentelle et sorbet framboise
Gingerbread, creamy pistachio, raspberries, lace tile and raspberry sorbet
Menu Dégustation 68 €
Ce menu est servi pour l'ensemble de la table
Tartare de daurade aux fruits de la passion, crème au poivre de Sichuan
Sea bream tartare with passion fruit, Sichuan pepper cream
******
Cassolette de ris de veau à l'ancienne
Old-fashioned sweetbreads cassolette
******
Cœur de rumsteak limousin sauce aux truffes noires, assortiment de légumes du moment
Limousin rumsteak heart with black truffle sauce, assortment of vegetables of the moment
******
Tartelette au chocolat blanc, crémeux caramel beurre salé, noix de pécan, tuile nougatine et sorbet litchi
White chocolate tartlet, creamy salted butter caramel, pecan, nougatine tile and litchi sorbet
Carte
Les entrées :
Terrine de campagne à l'ancienne, trompettes de la mort, filets de caille, pruneaux confits au vin rouge 16 €
Old-fashioned country terrine, death trumpets, quail fillets, prunes candied with red wine
Tête de veau en terrine, sauce gribiche (harengs, œufs de caille, cornichons, câpres, échalotes, cerfeuil, moutarde à l'ancienne, 15 €
crème citron, pickles d'oignons rouges)
Veal head terrine, gribiche sauce (herrings, quail eggs, pickles, capers, shallots, chervil, old-fashioned mustard, lemon cream, pickles of red onions)
Filet de truite gravlax, wasabi, huiles aromatiques, salade de légumes, pomme granny smith 16 €
Fillet of gravlax trout, wasabi, aromatic oils, vegetable salad, granny smith apple
Panna cotta de petits pois, asperges vertes, pétales de jambon ibérique, huiles aromatiques 17 €
Peas panna cotta, green asparagus, Iberian ham petals, aromatic oils
Tartare de daurade aux fruits de la passion, crème au poivre de Sichuan 18 €
Sea bream tartare with passion fruit, Sichuan pepper cream
La mer :
Pavé de cabillaud cuit sur la peau, sauce Noilly-Prat, quinoa gourmand citrons confits 30 €
Cod steak cooked on the skin, Noilly-Prat sauce, quinoa with candied lemons
Filet de daurade royale grise, huile vierge et condiments, poêlée de légumes printaniers 34 €
Filet of grey sea bream, virgin oil and condiments, pan-fried with spring vegetables
Cassolette de ris de veau à l'ancienne, champignons, lardons et ses légumes 42 €
Old-fashioned sweetbreads cassolette, mushrooms, bacon and vegetables
La terre :
Suprême de pintade fermière et jus réduit, gâteau de petits pois au parmesan et morilles 32 €
Farmhouse guinea fowl supreme and reduced juice, pea cake with parmesan and morels
Pavé de veau fermier « Ferme des monts verts » réduction au vin jaune du Jura, sauge, tatin de pommes de terre 33 €
Farm veal pavement “Ferme des monts verts” reduction to yellow Jura wine, sage, potato aunt
Cœur de rumsteak limousin sauce aux truffes noires, assortiment de légumes du moment 38 €
Limousin rumsteak heart with black truffle sauce, assortment of vegetables of the moment
Les desserts :
Assiette de trois fromages affinés, mesclun et confiture de cerises noires 9 €
Plate of three ripened cheeses, mesclun and black cherry jam
Crème brûlée fève de Tonka et pistils de safran 9 €
Tonka bean crème brûlée and saffron pistils
Moelleux chocolat, cœur coulant fruits de la passion, glace vanille 10 €
Fluffy chocolate, flowing passion fruit heart, vanilla ice cream
Entremet avocat citron vert, biscuit Joconde, strudzel croustillant, mangue, sorbet pêche de vigne 10 €
Entremet avocado lime, Joconde cookie, strudzel crispy, mango, grapevine peach sorbet.
Tartelette au chocolat blanc, crémeux caramel beurre salé, noix de pécan, tuile nougatine et sorbet litchi 12 €
White chocolate tartlet, creamy salted butter caramel, pecan, nougatine tile and litchi sorbet
Pain de gêne, crémeux à la pistache, framboises, tuile dentelle et sorbet framboise 12 €
Gingerbread, creamy pistachio, raspberries, lace tile and raspberry sorbet
Tous nos plats sont élaborés par nos soins à partir de produits frais,de ce fait certains produits peuvent venir à manquer - Prix TTC – sans boissons, Service compris