Menus et carte printemps
27/03/2022
Menu Plaisir 35 €
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Terrine de campagne à l'ancienne, trompettes de la mort, foie gras de canard, pruneaux confits au vin rouge
Old-fashioned country terrine, death trumpets, duck foie gras, prunes candied with red wine
ou
Rosace de saumon gravlax, salade de légumes aux huiles aromatiques, sarrasin torréfié
Gravlax salmon rosette, vegetable salad with aromatic oils, roasted buckwheat
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Magret de magret de canard « Ferme de Beauregard », jus aux épices, flan de carottes au cumin
Duck breast magret «Ferme de Beauregard», spice juice, cumin carrot flan
ou
Cabillaud cuit sur la peau, beurre nantais, poêlée de légumes de saison
Cod cooked on the skin, Nantes butter, pan-fried seasonal vegetables
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Crème brûlée fève de Tonka et safran de Verneuil
Tonka bean crème brûlée and saffron from Verneuil
ou
L'agrume, biscuit citron vert mousse orange sanguine croustillant citron et sorbet citron de Sicile
Citrus, lime biscuit lime mousse orange blood crispy lemon and Sicilian lemon sorbet
Menu Sensation 46 €
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Foie gras de canard mi-cuit, chutney de pommes et rhubarbe, poivre de Kampot, pain d'épices maison
Semi-cooked duck foie gras, apple chutney and rhubarb, Kampot pepper, homemade gingerbread
ou
Panacotta de petits pois à la menthe, pointes d'asperges vertes, viande de grison, coulis d'herbes
Mint pea panacotta, green asparagus tips, grison meat, herb coulis
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Filet de bar cuit sur la peau, risotto crémeux, shiitaké, émulsion au parmesan
Sea bass fillet cooked on the skin, creamy risotto, shiitake, parmesan emulsion
ou
Pièce de bœuf « race limousine » sauce au porto, tatin de pommes de terre
Limousine beef with port sauce, potato tatin
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Moelleux chocolat, cœur coulant fruits de la passion, glace vanille
Fluffy chocolate, flowing passion fruit heart, vanilla ice cream
ou
L'Himalaya, biscuit Joconde, confit de framboises, diplomate vanille tonka, sorbet framboises
Himalayas, Mona Lisa, raspberry jam, diplomat vanilla tonka, raspberry sorbet
Menu Prestige 61 €
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Tartare de bar à la coriandre et grenade, croustillant au parmesan, truffes du Périgord et huiles aromatiques
Coriander and Pomegranate Sea Bass Tartare, Parmesan Crisp, Perigord truffles and aromatic oils
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Médaillon de lotte et coppa, émulsion au Noilly-Prat, légumes du moment
Lotte medallion and Corsican coppa, Noilly-Prat emulsion, vegetables of the moment
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Veau façon Orloff « Ferme des monts verts » réduction au vin jaune, gâteau d'artichaut, shiitaké
Orloff style veal «Ferme des monts verts» reduction with yellow wine, artichoke cake, shiitake
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Namelaka chocolat noir, crémeux au citron yuzu, pamplemousse, tuile dentelle, caramel au beurre salé, noisettes sablées
Namelaka dark chocolate, creamy with lemon yuzu, grapefruit, lace tile, salted butter caramel, shortbread hazelnuts
Carte
Les entrées :
Terrine de campagne à l'ancienne, trompettes de la mort, foie gras de canard, pruneaux confits au vin rouge 14 €
Old-fashioned country terrine, death trumpets, duck foie gras, prunes candied with red wine
Rosace de saumon gravlax, salade de légumes aux huiles aromatiques, sarrasin torréfié 15,50 €
Gravlax salmon rosette, vegetable salad with aromatic oils, roasted buckwheat
Panacotta de petits pois à la menthe, pointes d'asperges vertes, viande de grison, coulis d'herbes 18 €
Mint pea panacotta, green asparagus tips, grison meat, herb coulis
Foie gras de canard mi-cuit, chutney de pommes et rhubarbe, poivre de Kampot, pain d'épices maison 19 €
Semi-cooked duck foie gras, apple chutney and rhubarb, Kampot pepper, homemade gingerbread
Tartare de bar à la coriandre et grenade, croustillant au parmesan, truffes du Périgord et huiles aromatiques 20 €
Coriander and Pomegranate Sea Bass Tartare, Parmesan Crisp, Perigord truffles and aromatic oils
La mer :
Cabillaud cuit sur la peau, beurre nantais, poêlée de légumes de saison 27 €
Cod cooked on the skin, Nantes butter, pan-fried seasonal vegetables
Filet de bar cuit sur la peau, risotto crémeux, shiitaké, émulsion au parmesan 28,50 €
Sea bass fillet cooked on the skin, creamy risotto, shiitake, parmesan emulsion
Médaillon de lotte et coppa, émulsion au Noilly-Prat, légumes du moment 32 €
Lotte medallion and Corsican coppa, Noilly-Prat emulsion, vegetables of the moment
La terre :
Pièce de bœuf « race limousine » sauce au porto, tatin de pommes de terre 27 €
Limousine beef with port sauce, potato tatin
Magret de magret de canard « Ferme de Beauregard », jus aux épices, flan de carottes au cumin 25,50 €
Duck breast magret «Ferme de Beauregard», spice juice, cumin carrot flan
Veau façon Orloff « Ferme des monts verts » réduction au vin jaune, gâteau d'artichaut, shiitaké 34 €
Orloff style veal «Ferme des monts verts» reduction with yellow wine, artichoke cake, shiitake
Les desserts :
Assiette de fromages affinés, mesclun et confiture de cerises noires 8 €
Plate of ripened cheeses, mesclun and black cherry jam
Crème brûlée fève de Tonka et safran de Verneuil 8 €
Crème brûlée fève de Tonka and Verneuil saffron
Moelleux chocolat, cœur coulant fruits de la passion, glace vanille 10 €
Fluffy chocolate, flowing passion fruit heart, vanilla ice cream
L'agrume, biscuit citron vert mousse orange sanguine croustillant citron et sorbet citron de Sicile 8 €
Citrus, lime biscuit lime mousse orange blood crispy lemon and Sicilian lemon sorbet
L'Himalaya, biscuit Joconde, confit de framboises, diplomate vanille tonka, sorbet framboises 10 €
Himalayas, Mona Lisa, raspberry jam, diplomat vanilla tonka, raspberry sorbet
Namelaka chocolat noir, crémeux au citron yuzu, tuile dentelle, caramel au beurre salé, noisettes sablées 11 €
Namelaka dark chocolate, creamy yuzu lemon, lace tile, salted butter caramel, shortbread hazelnuts