menus et carte été
28/03/2024
Menu Plaisir 42 €
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Gravlax de truite, salade de légumes, huile aneth, crème citron et sarrasin torréfié
Trout gravlax, vegetable salad, dill oil, lemon cream and roasted buckwheat
ou
Terrine de campagne à l'ancienne, trompettes de la mort, filets de caille, pruneaux confits au vin rouge
Old-fashioned country terrine, black trumpets, quail fillets, candied prunes with red wine
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Magret de canard « Ferme de Beauregard » jus aux épices, artichaut farci
Duck breast "Ferme de Beauregard" juice with spices, stuffed artichoke
ou
Filet de lieu noir, sauce beurre nantais et poêlée de légumes
Fillet of black place, Nantes butter sauce and pan-fried vegetables
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Moelleux au chocolat caramel au beurre salé, glace vanille, chantilly
Salted butter caramel chocolate cake, vanilla ice cream, whipped cream
ou
Abricot rôti crème d'amandes et pistaches, crumble et glace noisette
Roasted apricot cream of almonds and pistachios, crumble and hazelnut ice cream
Menu Dégustation 53 €
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Foie gras de canard mi-cuit maison, chutney pomme rhubarbe, poivre de Sichuan et pain d'épices
Home-cooked duck foie gras, rhubarb apple chutney, Sichuan pepper and gingerbread
ou
Tarte fine aux herbes, tomates bio de couleur, dôme de mozzarella, jambon ibérique et huiles aromatiques
Fine tart with herbs, organic tomatoes of color, mozzarella dome, Iberian ham and aromatic oils
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Pièce de bœuf limousine « Ferme des Monts verts », jus au Banyuls, tatin de pommes de terre et pleurotes
Limousin beef piece "Ferme des Monts verts", juice at Banyuls, potato tatin and oyster mushrooms
ou
Filet de daurade royale grise, sauce vierge et fenouil confit
Fillet of grey sea bream, virgin sauce and candied fennel
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Entremet orange sanguine, croustillant praliné, crémeux vanille et glace bulgare
Blood orange entremet, crispy praline, creamy vanilla and Bulgarian ice cream
ou
Pavlova crémeux au thé vert matcha, fruits rouges et coulis
Creamy pavlova with matcha green tea, berries and coulis
Menu en quatre temps 66 €
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Tartare de daurade au citron vert, coriandre, fruits de la passion et huiles aromatiques
Sea bream tartare with lime, coriander, passion fruit and aromatic oils
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Conchiglioni de langoustines, duxelles de champignons, andouille de Vire et son émulsion
Conchiglioni of langoustines, mushroom duxelles, andouille de Vire and its emulsion
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Filet mignon de veau Rossini, jus à la truffe et tatin de pommes de terre
Veal filet mignon Rossini, truffle juice and potato tatin
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Macaron vanille, crémeux au citron yuzu, framboises et coulis
Vanilla macaroon, creamy with yuzu lemon, raspberries and coulis
Tous nos plats sont élaborés par nos soins à partir de produits frais, de ce fait
certains produits peuvent venir à manquer - Prix TTC – sans boissons, Service compris
Carte
Les entrées :
Gravlax de truite, salade de légumes, huile aneth, crème citron et sarrasin torréfié 15 €
Trout gravlax, vegetable salad, dill oil, lemon cream and roasted buckwheat
Terrine de campagne à l'ancienne, trompettes de la mort, filets de caille, pruneaux confits au vin rouge 15 €
Old-fashioned country terrine, black trumpets, quail fillets, prunes candied with red wine
Tarte fine aux herbes, tomates bio de couleur, dôme de mozzarella, jambon ibérique et huiles aromatiques 16 €
Fine tart with herbs, organic tomatoes of color, mozzarella dome, Iberian ham and aromatic oils
Foie gras de canard mi-cuit maison, chutney pomme rhubarbe, poivre de Sichuan et pain d'épices 19 €
Home-cooked duck foie gras, rhubarb apple chutney, Sichuan pepper and gingerbread
Conchiglioni de langoustines, duxelles de champignons, andouille de Vire et son émulsion 18 €
Conchiglioni of langoustines, mushroom duxelles, andouille de Vire and its emulsion
Tartare de daurade au citron vert, coriandre, fruits de la passion et huiles aromatiques 17 €
Sea bream tartare with lime, coriander, passion fruit and aromatic oils
Les plats :
Pièce de bœuf limousine « Ferme des Monts verts », jus au Banyuls, tatin de pommes de terre et pleurotes 33 €
Limousin beef piece "Ferme des Monts verts", juice at Banyuls, potato tatin and oyster mushrooms
Filet mignon de veau Rossini, jus à la truffe et tatin de pommes de terre 42 €
Veal filet mignon Rossini, truffle juice and potato tatin
Magret de canard « Ferme de Beauregard » jus aux épices, artichaut farci 28 €
Duck breast "Ferme de Beauregard" juice with spices, stuffed artichoke
Filet de daurade royale grise, sauce vierge et fenouil confit 36 €
Fillet of grey sea bream, virgin sauce and candied fennel
Filet de lieu noir, sauce beurre nantais et poêlée de légumes 26 €
Fillet of black place, Nantes butter sauce and pan-fried vegetables
Les desserts :
Assiette de fromages affinés, mesclun et confiture de cerises noires 13 €
Plate of three ripened cheeses, mesclun and black cherry jam
Abricot rôti crème d'amandes et pistaches, crumble et glace noisette 13 €
Roasted apricot cream of almonds and pistachios, crumble and hazelnut ice cream
Moelleux au chocolat caramel au beurre salé, glace vanille, chantilly 12 €
Chocolate cake, salted butter caramel ,cvanilla ice cream, whipped cream
Entremet orange sanguine, croustillant praliné, crémeux vanille et glace bulgare 14 €
Blood orange entremet, crispy praline, creamy vanilla and Bulgarian ice cream
Pavlova crémeux au thé vert matcha, fruits rouges et coulis 14 €
Creamy pavlova with matcha green tea, berries and coulis
Macaron vanille, crémeux au citron yuzu, framboises et coulis 15 €
Vanilla macaroon, creamy with yuzu lemon, raspberries and coulis
Tous nos plats sont élaborés par nos soins à partir de produits frais,
de ce fait certains produits peuvent venir à manquer Prix TTC – sans boissons, Service compris