Menus et carte de printemps
16/09/2024
Menu 45 €
******
Terrine de campagne à l'ancienne aux filets de caille, pruneaux confits au vin rouge
Country terrine à l'ancienne with quail fillets, preserved prunes in red wine
ou
Filet de saumon d'Ecosse gravlax, légumes tataki, crème citron, huiles aromatiques
Salmon fillet from Scotland gravlax, tataki vegetables, lemon cream, aromatic oils
******
Magret de canard « ferme de Beauregard » jus aux épices, flan de petits pois, champignons
Duck breast "ferme de Beauregard" spice juice, pea flan, mushrooms
ou
Filet de daurade royale grise cuit sur la peau, émulsion à la rouille, poêlée de légumes de saison
Grilled Grey Sea Bream fillet, rust emulsion, sautéed with seasonal vegetables
******
Crème brûlée à la fève de Tonka, tuile croustillante
Tonka bean crème brûlée, crispy tile
ou
Moelleux au chocolat, sauce chocolat, glace vanille, chantilly
Chocolate cake, chocolate sauce, vanilla ice cream, chantilly
Menu 58 €
******
Foie gras de canard mi-cuit maison, chutney pomme gingembre rhubarbe
Homemade half-cooked duck foie gras, apple ginger rhubarb chutney
ou
Pana cotta de petits pois, asperges, parmesan, jambon ibérique et huile basilic
Pana cotta of peas, asparagus, parmesan, Iberian ham and basil oil
*******
Filet de bœuf limousin « ferme des monts verts » réduction au Porto, tatin de pommes de terre, shiitakés
Filet de bœuf limousin "ferme des monts verts" reduction in Porto, tatin of potatoes, shiitake
ou
Pavé de cabillaud en croûte d'ail noir, risotto crémeux, beurre nantais
Black garlic cod crust, creamy risotto, Nantes butter
*******
Sablé breton aux spéculoos, crémeux chocolat noir, sorbet framboise et noisettes sablées
Breton biscuit with speculoos, creamy dark chocolate, raspberry sorbet and hazelnuts
ou
Entremet citron vert, crémeux vanille, dacquoise et croustillant praliné
Lime entremet, creamy vanilla, dacquoise and crunchy praline
Menu 71 €
******
Oeuf fermier brouillé au piment d'Espelette, émincé de poutargue, huile de sésame, oeufs de truite
Farm egg scrambled with Espelette pepper, sliced poutargue, sesame oil, trout eggs
******
Conchiglioni aux langoustines, duxelle de champignons et son émulsion
Conchiglioni with lobster, mushroom duxelle and emulsion
******
Filet mignon de veau « ferme des monts verts » sauce au vin jaune et morilles, légumes de saison
Veal filet mignon " ferme des monts verts " sauce with yellow wine and morels, seasonal vegetables
******
Macaron vanille, crémeux chocolat noir, poivre de Sichuan, pamplemousse
Vanilla macaroon, creamy dark chocolate, Sichuan pepper, grapefruit
Tous nos plats sont élaborés par nos soins à partir de produits frais, de ce fait certains produits peuvent venir à manquer - Prix TTC – sans boissons, Service compris
Carte
Les entrées :
Terrine de campagne à l'ancienne aux filets de caille, pruneaux confits au vin rouge 15 €
Country terrine à l'ancienne with quail fillets, preserved prunes in red wine
Filet de saumon d'Ecosse gravlax, légumes tataki, crème citron, huiles aromatiques 16 €
Salmon fillet from Scotland gravlax, tataki vegetables, lemon cream, aromatic oils
Foie gras de canard mi-cuit maison, chutney pomme gingembre rhubarbe 19 €
Homemade half-cooked duck foie gras, apple ginger rhubarb chutney
Pana cotta de petits pois, asperges, parmesan, jambon ibérique et huile basilic 17 €
Pana cotta of peas, asparagus, parmesan, Iberian ham and basil oil
Oeuf fermier brouillé au piment d'Espelette, émincé de poutargue, huile de sésame, oeufs de truite 18 €
Farm egg scrambled with Espelette pepper, sliced poutargue, sesame oil, trout eggs
Conchiglioni aux langoustines, duxelle de champignons et son émulsion 18 €
Conchiglioni with lobster, mushroom duxelle and emulsion
Les plats :
Viandes :
Magret de canard « ferme de Beauregard » jus aux épices, flan de petits pois, champignons 31 €
Duck breast "ferme de Beauregard" spice juice, pea flan, mushrooms
Filet de bœuf limousin « ferme des monts verts » réduction au Porto, tatin de pommes de terre, shiitakés 40 €
Filet de bœuf limousin "ferme des monts verts" reduction in Porto, tatin of potatoes, shiitake
Cassolette de ris de veau au vin jaune morilles et légumes de saison 37 €
Cassolette of sweetbreads with yellow wine morels and seasonal vegetables
Filet mignon de veau « ferme des monts verts » sauce au vin jaune et morilles, légumes de saison 39 €
Veal filet mignon " ferme des monts verts " sauce with yellow wine and morels, seasonal vegetables
Poissons :
Filet de daurade royale grise cuit sur la peau, émulsion à la rouille, poêlée de légumes de saison 35 €
Grilled Grey Sea Bream fillet, rust emulsion, sautéed with seasonal vegetables
Pavé de cabillaud en croûte d'ail noir, risotto crémeux, beurre nantais 38 €
Black garlic cod crust, creamy risotto, Nantes butter
Les desserts :
Assiette de fromages affinés, mesclun et confiture de cerises noires 14 €
Plate of three ripened cheeses, mesclun and black cherry jam
Sablé breton aux spéculoos, crémeux chocolat noir, sorbet framboise et noisettes sablées 14 €
Breton biscuit with speculoos, creamy dark chocolate, raspberry sorbet and hazelnuts
Crème brûlée à la fève de Tonka, tuile croustillante 12 €
Tonka bean crème brûlée, crispy tile
Moelleux au chocolat, sauce chocolat, glace vanille, chantilly 13 €
Chocolate cake, chocolate sauce, vanilla ice cream, chantilly
Entremet citron vert, crémeux vanille, dacquoise et croustillant praliné 14 €
Lime entremet, creamy vanilla, dacquoise and crunchy praline
Macaron vanille, crémeux chocolat noir, poivre de Sichuan, pamplemousse 15 €
Vanilla macaroon, creamy dark chocolate, Sichuan pepper, grapefruit
Tous nos plats sont élaborés par nos soins à partir de produits frais, de ce fait certains produits peuvent venir à manquer
Prix TTC – sans boissons, Service compris