Menus et carte d'été
22/06/2022
Menu Plaisir 37 €
********
Terrine de campagne à l'ancienne, trompettes de la mort, foie gras de canard, pruneaux confits au vin rouge
Old-fashioned country terrine, death trumpets, duck foie gras, prunes candied with red wine
ou
Dôme de mozzarella Di Buffala, jambon de pays, crème montée au citron vert et wasabi, huile de basilic, croustillant
Mozzarella Di Buffala dome, country ham, cream with lime and wasabi, basil oil, crisp
************
Magret de canard « Ferme de Beauregard », jus aux épices, légumes du soleil confits
Duck breast magret «Ferme de Beauregard», spice juice, candied sun vegetables
ou
Omble chevalier saumoné sauce Noilly-Prat risotto de quinoa citrons confits
Arctic char salmon with Noilly-Prat sauce quinoa risotto candied lemons
***************
Crème brûlée fève de Tonka et safran de Verneuil
Tonka bean crème brûlée and saffron from Verneuil
ou
Entremet mûre cassis, biscuit Joconde, strudzel et glace bulgare
Blackcurrant ripe entremet, Mona Lisa biscuit, strudzel and Bulgarian ice cream
Menu Sensation 48 €
***********
Foie gras de canard mi-cuit, chutney de pommes et rhubarbe, poivre de Kampot, pain d'épices maison
Semi-cooked duck foie gras, apple chutney and rhubarb, Kampot pepper, homemade gingerbread
ou
Tataki de thon albacore, salade de légumes aux huiles aromatiques, sarrasin torréfié
Tataki of albacore tuna, vegetable salad with aromatic oils, roasted buckwheat
************
Daurade royale grise cuite sur la peau, beurre d'agrume, confit de fenouil au cumin
Grey sea bream cooked on the skin, citrus butter, fennel confit with cumin
ou
Pavé de veau « Ferme des monts verts » réduction au vin jaune et sauge, tatin de pommes de terre, morilles
Veal pavement «Ferme des monts verts» reduction to yellow wine and sage, potato tatin, morel mushrooms
*******************
Moelleux chocolat, cœur coulant fruits de la passion, glace vanille
Fluffy chocolate, flowing passion fruit heart, vanilla ice cream
ou
Namelaka chocolat noir, caramel au beurre salé, sorbet de pêche de vigne, tuile dentelle
Namelaka dark chocolate, salted butter caramel, vine peach sorbet, lace tile
Menu Prestige 64 €
*************
Tartare de daurade et veau, croustillant au parmesan, truffes du Périgord et huiles aromatiques
Sea bream and veal tartare, crisp with parmesan, Perigord truffles and aromatic oils
***********
Filet de Saint-Pierre juste snacké, émulsion à la vanille, méli mélo de légumes
Fillet of Saint-Pierre just snacked, vanilla emulsion, mixed vegetables
***********
Filet de bœuf « race limousine » sauce aux truffes du périgord noir, tatin de pommes de terre, shiitaké
Beef tenderloin with black perigord truffle sauce, potato tatin, shiitake
***************
Macaron à la vanille, crémeux citron yuzu, framboises, citron caviar, coulis de framboises et glace vanille
Vanilla macaroon, creamy yuzu lemon, raspberries, lemon caviar, raspberry coulis and vanilla ice cream
Carte
Les entrées :
Terrine de campagne à l'ancienne, trompettes de la mort, foie gras de canard, pruneaux confits au vin rouge 14 €
Old-fashioned country terrine, death trumpets, duck foie gras, prunes candied with red wine
Dôme de mozzarella Di Buffala, jambon de pays, crème montée au citron vert et wasabi, huile de basilic, croustillant 15 €
Mozzarella Di Buffala dome, country ham, cream with lime and wasabi, basil oil, crisp
Tataki de thon albacore, salade de légumes aux huiles aromatiques, sarrasin torréfié 18 €
Tataki of albacore tuna, vegetable salad with aromatic oils, roasted buckwheat
Foie gras de canard mi-cuit, chutney de pommes et rhubarbe, poivre de Kampot, pain d'épices maison 19 €
Semi-cooked duck foie gras, apple chutney and rhubarb, Kampot pepper, homemade gingerbread
Tartare de daurade et veau, croustillant au parmesan, truffes du Périgord et huiles aromatiques 20 €
Sea bream and veal tartare, crisp with parmesan, truffles and aromatic oils
La mer :
Omble chevalier saumoné sauce Noilly-Prat risotto de quinoa citrons confits 27 €
Arctic char salmon with Noilly-Prat sauce quinoa risotto candied lemons
Daurade royale grise cuite sur la peau, beurre d'agrumes, confit de fenouil au cumin 28 €
Grey sea bream cooked on the skin, citrus butter, fennel confit with cumin
Filet de Saint-Pierre juste snacké, émulsion à la vanille méli mélo de légumes 32 €
Fillet of Saint-Pierre just snacked, vanilla emulsion, mixed vegetables
La terre :
Magret de canard « Ferme de Beauregard » jus aux épices légumes du soleil confits 26 €
Duck breast magret «Ferme de Beauregard», spice juice, candied sun vegetables
Pavé de veau « Ferme des monts verts » réduction au vin jaune et sauge, tatin de pommes de terre, morilles 34 €
Veal pavement «Ferme des monts verts» reduction to yellow wine and sage, potato tatin, morel mushrooms
Filet de bœuf « race limousine » sauce aux truffes du périgord noir, tatin de pommes de terre, shiitaké 40 €
Beef tenderloin with black perigord truffle sauce, potato tatin, shiitake
Les desserts :
Assiette de fromages affinés, mesclun et confiture de cerises noires 8 €
Plate of ripened cheeses, mesclun and black cherry jam
Crème brûlée fève de Tonka et safran de Verneuil 9 €
Crème brûlée fève de Tonka and Verneuil saffron
Moelleux chocolat, cœur coulant fruits de la passion, glace vanille 10 €
Fluffy chocolate, flowing passion fruit heart, vanilla ice cream
Entremet mûre cassis, biscuit Joconde, strudzel et glace bulgare 9 €
Blackcurrant ripe entremet, Mona Lisa biscuit, strudzel and Bulgarian ice cream
Namelaka chocolat noir, caramel au beurre salé, sorbet de pêche de vigne, tuile dentelle 11 €
Namelaka dark chocolate, salted butter caramel, vine peach sorbet, lace tile
Macaron à la vanille, crémeux citron yuzu, framboises, citron caviar, coulis de framboises et glace vanille 11 €
Vanilla macaroon, creamy yuzu lemon, raspberries, lemon caviar, raspberry coulis and vanilla ice cream