Menus et carte d'automne
16/09/2024
Menu 45 €
*****
Poêlée d'escargots de chez « les cagouilles du Maine », gâteau de potimarron, émulsion à la persillade
Snail stew from " les cagouilles du Maine " , pumpkin cake, emulsion with persillade
ou
Foie gras de canard mi-cuit maison, chutney poire au poivre de Timut et pain d'épices
Homemade half-cooked duck foie gras, Timut pepper pear chutney and gingerbread
(+ supplément 6 €)
ou
Royale de chou-fleur, filets de maquereau tataki, crème citron et légumes pickles
Royal cauliflower, tataki mackerel fillet, lemon cream and pickles vegetables
****
Magret de canard « Ferme de Beauregard » jus aux épices, purée de patates douces au combawa
Duck breast " Ferme de Beauregard " Spice juice, sweet potato puree combawa
ou
Agneau de sept heures, quinoa gourmand, condiment ail noir
Seven-hour lamb, quinoa gourmand, black garlic condiment
ou
Rôti de lotte au lard, émulsion au curry, poêlée de légumes
Roast monkfish with bacon, curry emulsion, fried vegetables
****
Notre version du Mont-blanc, sablé chocolat noisette, choux à la crème de marron, meringue et myrtilles
Our version of the Mont-blanc, chocolate hazelnut shortbread, chestnut cream cabbage, meringue and blueberries
ou
Entremet pomme manzana, compote pomme céleri, croustillant chocolat noir
Entremet apple manzana, compote apple celery, crispy dark chocolate
ou
Moelleux au chocolat caramel au beurre salé, glace vanille, chantilly
Salted butter caramel chocolate cake, vanilla ice cream, whipped cream
Menu 66 €
******
Œuf fermier brouillé au piment d'Espelette, émincé de poutargue, huile de sésame
Scrambled farm egg with Espelette pepper, sliced poutargue, sesame oil
****
Cassolette de ris de veau au vin jaune et morilles
Cassolette of sweetbreads with yellow wine and morels
****
Filet de bœuf limousin, jus aux truffes, tatin de pommes de terre
Filet de bœuf limousin, truffle juice, tatin of potatoes
****
Macaron vanille, crémeux chocolat noir, poire pochée aux épices
Vanilla macaroon, creamy dark chocolate, pear poached with spices
Tous nos plats sont élaborés par nos soins à partir de produits frais, de ce fait certains produits peuvent venir à manquer - Prix TTC – sans boissons, Service compris
Carte
Les entrées :
Poêlée d'escargots de chez « les cagouilles du Maine », gâteau de potimarron, émulsion à la persillade 17 €
Snail stew from " les cagouilles du Maine " , pumpkin cake, emulsion with persillade
Foie gras de canard mi-cuit maison, chutney poire au poivre de Timut et pain d'épices 19 €
Homemade half-cooked duck foie gras, Timut pepper pear chutney and gingerbread
Royale de chou-fleur, filets de maquereau tataki, crème citron et légumes pickles 16 €
Royal cauliflower, tataki mackerel fillet, lemon cream and pickles vegetables
Oeuf fermier brouillé au piment d'Espelette, émincé de poutargue, huile de sésame 18 €
Scrambled farm egg with Espelette pepper, sliced poutargue, sesame oil
Terrine de campagne à l'ancienne, trompettes de la mort, filets de caille, pruneaux confits au vin rouge 15 €
Old-fashioned country terrine, black trumpets, quail fillets, prunes candied with red wine
Les plats :
Viandes :
Magret de canard « Ferme de Beauregard » jus aux épices, purée de patates douces au combawa 28 €
Duck breast " Ferme de Beauregard " Spice juice, sweet potato puree combawa
Agneau de sept heures, quinoa gourmand, condiment ail noir 31 €
Seven-hour lamb, quinoa gourmand, black garlic condiment
Filet de bœuf limousin jus aux truffes, tatin de pommes de terre 42 €
Filet of beef from Limousin, truffle juice, potato tatin
Cassolette de ris de veau au vin jaune et morilles 32 €
Cassolette of sweetbreads with yellow wine and morels
Poissons :
Rôti de lotte au lard, émulsion au curry, poêlée de légumes 37 €
Roast monkfish with bacon, curry emulsion, fried vegetables
Filet de daurade royale grise, émulsion de langoustines risotto crémeux au parmesan 36 €
Grey Sea Bream Filet, creamy Parmesan risotto langoustine emulsion
Les desserts :
Assiette de fromages affinés, mesclun et confiture de cerises noires 13 €
Plate of three ripened cheeses, mesclun and black cherry jam
Notre version du Mont-blanc, sablé chocolat noisette, choux à la crème de marron, meringue et myrtilles 12 €
Our version of the Mont-blanc, chocolate hazelnut shortbread, chestnut cream cabbage, meringue and blueberries
Entremet pomme manzana, compote pomme céleri, croustillant chocolat noir 12 €
Entremet apple manzana, compote apple celery, crispy dark chocolate
Moelleux au chocolat caramel au beurre salé, glace vanille, chantilly 12 €
Chocolate cake, salted butter caramel ,cvanilla ice cream, whipped cream
Macaron vanille, crémeux chocolat noir, poire pochée aux épices 15 €
Vanilla macaroon, creamy dark chocolate, pear poached with spices
Tous nos plats sont élaborés par nos soins à partir de produits frais, de ce fait certains produits peuvent venir à manquer
Prix TTC – sans boissons, Service compris