Menus et carte d'automne
16/09/2024
Menu 45€
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Poêlée d'escargots de chez « les cagouilles du Maine », flan de panais, émulsion à la persillade
Snail Poêlée from " les cagouilles du Maine ", parsnip flan, persillade emulsion
ou
Filet de truite gravlax légumes marinés et pickles, crème au citron
Salmon fillet of trout gravlax marinated vegetables and pickles, cream with lemon
ou
Foie gras de canard mi-cuit maison, chutney à la poire et pain d'épices
Homemade half-cooked duck foie gras, pear chutney and gingerbread
(+ supplément 7 €)
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Magret de canard « Ferme de Beauregard » jus aux épices, purée de patates douces au combawa
Duck breast " Ferme de Beauregard " Spice juice, sweet potato puree combawa
ou
Pavé de cabillaud cuit sur la peau, émulsion Noilly-Prat, poêlée de légumes de saison
Cod stew cooked on the skin, Noilly-Prat emulsion, sautéed with seasonal vegetables
ou
Filet de bœuf limousin « Ferme des Monts verts » sauce au porto et tatin de pommes de terre
Filet de bœuf limousin " Ferme des Monts verts " Porto sauce and potatoes tatin
(+ supplément 8 €)
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Crème brûlée à la fève de Tonka glace chocolat
Crème brûlée with Tonka bean chocolate ice cream
ou
Entremet mangue crémeux vanille croustillant praliné glace noix de coco
Entremet creamy mango vanilla crispy praline coconut ice
ou
Moelleux au chocolat caramel au beurre salé, glace vanille, chantilly
Salted butter caramel chocolate cake, vanilla ice cream, whipped cream
Tous nos plats sont élaborés par nos soins à partir de produits frais, de ce fait
certains produits peuvent venir à manquer - Prix TTC – sans boissons, Service compris
Menu 67 €
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Œuf fermier brouillé au piment d'Espelette, émincé de poutargue, huile de sésame
Scrambled farm egg with Espelette pepper, sliced poutargue, sesame oil
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Noix de Saint-Jacques snackées, purée de patates douces, émulsion à la vanille
Snackable scallops, sweet potato puree, vanilla emulsion
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Filet mignon de veau façon Rossini, foie gras poêlé sauce à la truffe, légumes du moment
Rossini veal filet mignon, foie gras with truffle sauce, vegetables of the moment
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Macaron vanille, crémeux pistache, litchis, sauce caramel beurre salé
Vanilla macaron, cremeux pistache, litchis, salted butter caramel sauce
Tous nos plats sont élaborés par nos soins à partir de produits frais, de ce fait
certains produits peuvent venir à manquer - Prix TTC – sans boissons, Service compris
Carte
Les entrées :
Poêlée d'escargots de chez « les cagouilles du Maine », flan de panais, émulsion à la persillade 17 €
Snail Poêlée from " les cagouilles du Maine ", parsnip flan, persillade emulsion
Foie gras de canard mi-cuit maison, chutney poire et pain d'épices 19 €
Homemade half-cooked duck foie gras, chutney and gingerbread
Filet de truite gravlax, légumes marinés et pickles, crème citron 16 €
Salmon fillet of trout gravlax marinated vegetables and pickles, cream with lemon
Œuf fermier brouillé au piment d'Espelette, émincé de poutargue, huile de sésame 18 €
Scrambled farm egg with Espelette pepper, sliced poutargue, sesame oil
Les plats :
Viandes :
Magret de canard « Ferme de Beauregard » jus aux épices, purée de patates douces au combawa 28 €
Duck breast " Ferme de Beauregard " Spice juice, sweet potato puree combawa
Filet mignon de veau façon Rossini, foie gras poêlé sauce à la truffe, légumes du moment 42 €
Rossini veal filet mignon, foie gras with truffle sauce, vegetables of the moment
Filet de bœuf limousin « Ferme des Monts verts » sauce au porto, tatin de pommes de terre 39 €
Filet of beef from Limousin, tporto sauce and potatoes tatin
Cassolette de ris de veau au vin jaune et morilles 34 €
Cassolette of sweetbreads with yellow wine and morels
Poissons :
Pavé de cabillaud cuit sur la peau, émulsion Noilly-Prat, poêlée de légumes de saison 35 €
Cod stew cooked on the skin, Noilly-Prat emulsion, sautéed with seasonal vegetables
Noix de Saint-Jacques snackées, purée de patates douces, émulsion à la vanille 38 €
Snackable scallops, sweet potato puree, vanilla emulsion
Les desserts :
Assiette de fromages affinés, mesclun et confiture de cerises noires 14 €
Plate of three ripened cheeses, mesclun and black cherry jam
Entremet mangue crémeux vanille croustillant praliné glace noix de coco 13 €
Entremet creamy mango vanilla crispy praline coconut ice
Crème brûlée à la fève de Tonka glace chocolat 12 €
Crème brûlée with Tonka bean chocolate ice cream
Moelleux au chocolat caramel au beurre salé, glace vanille, chantilly 13 €
Chocolate cake, salted butter caramel ,cvanilla ice cream, whipped cream
Macaron vanille, crémeux pistache, litchis, sauce caramel beurre salé 15 €
Vanilla macaron, cremeux pistache, litchis, salted butter caramel sauce
Tous nos plats sont élaborés par nos soins à partir de produits frais, de ce fait certains produits peuvent venir à manquer
Prix TTC – sans boissons, Service compris