Menus et carte d'automne
12/09/2023
Menu 35 €
(sauf le dimanche)
Salade de gésiers confits et magrets de canard, œuf poché
Salad of confit gizzards and duck breast, poached egg
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Suprême de poulet fermier, jus à la sauge, tatin de pommes de terre
Farmhouse chicken supreme, sage juice, potato tatin
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Coupe de glace, deux parfums au choix, fruits frais et tuile croustillante
Ice cream, two flavors to choose from, fresh fruit and crunchy tile
Menu Plaisir 40 €
Terrine de campagne à l'ancienne, trompettes de la mort, filets de caille, pruneaux confits au vin rouge
Old-fashioned country terrine, trumpets of death, quail fillets, prunes candied with red wine
ou
Tarte fine aux escargots de « Jade », compotée d'oignons rouges et champignons, salade de roquette
Fine tart with snails of «Jade», stewed with red onions and mushrooms, arugula salad
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Magret de canard « Ferme de Beauregard » jus aux épices, flan de carottes au cumin
Duck breast «Ferme de Beauregard» juice with spices, carrot flan with cumin
ou
Filet de truite cuit sur la peau, beurre nantais à la rouille, poêlée de légumes de saison
Trout fillet cooked on the skin, Nantais butter with rust, pan-fried seasonal vegetables
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Crème brûlée à la fleur d'hibiscus
Creme brulee with hibiscus flower
ou
Moelleux au chocolat cœur coulant aux fruits de la passion, glace vanille, chantilly
Sweet chocolate heart with passion fruit, vanilla ice cream, whipped cream
Menu Prestige 50 €
Foie gras de canard mi-cuit maison, chutney pommes-figues au poivre de Kampot, pain d'épices
Homemade duck foie gras, fig apple chutney with Kampot pepper, gingerbread
ou
Thon albacor en tataki, salade de légumes, crème citron, huile aromatique, pistaches
Tuna albacor in tataki, vegetable salad, lemon cream, aromatic oil, pistachios
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Pièce de bœuf limousine, sauce au Banyuls, tatin de pommes de terre
Piece of limousine beef, banyuls sauce, potato tatin
ou
Pavé de cabillaud, sauce à la vanille, risotto crémeux et champignons
Cod steak, vanilla sauce, creamy risotto and mushrooms
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Tartelette façon Mont-Blanc, crème de marrons au whisky, meringue, chocolat et sorbet cassis
Mont-Blanc style tart, chestnut cream with whisky, meringue, chocolate and blackcurrant sorbet
ou
Entremet poire caramel, crémeux vanille, croustillant praliné, sorbet poire Williams
Pear caramel entremet, creamy vanilla, crispy praline, pear sorbet Williams
Tous nos plats sont élaborés par nos soins à partir de produits frais, de ce fait
certains produits peuvent venir à manquer - Prix TTC – sans boissons, Service compris
Carte
Les entrées :
Salade de gésiers confits 14 €
et magrets de canard, œuf poché
Salad of confit gizzards and duck breast, poached egg
Terrine de campagne à l'ancienne, 15 €
trompettes de la mort, filets de caille,
pruneaux confits au vin rouge
Old-fashioned country terrine, death trumpets, quail fillets,
prunes candied with red wine
Tarte fine aux escargots de « Jade », 16 €
compotée d'oignons rouges et champignons,
salade de roquette
Fine tart with snails of «Jade», stewed with red onions and mushrooms, arugula salad
Foie gras de canard mi-cuit maison, 19 €
chutney pommes-figues au poivre de Kampot,
pain d'épices
Homemade duck foie gras, fig apple chutney
with Kampot pepper, gingerbread
Thon albacor en tataki, salade de légumes, 17 €
crème citron, huile aromatique, pistaches
Tuna albacor in tataki, vegetable salad, lemon cream,
aromatic oil, pistachios
La mer :
Filet de truite cuit sur la peau, 26 €
beurre nantais à la rouille, poêlée de légumes de saison
Trout fillet cooked on the skin, Nantais butter with rust, pan-fried seasonal vegetables
Pavé de cabillaud, sauce à la vanille, 29 €
risotto crémeux et champignons
Cod steak, vanilla sauce, creamy risotto and mushrooms
La terre :
Suprême de poulet fermier, jus à la sauge, 24 €
tatin de pommes de terre
Farmhouse chicken supreme, sage juice, potato tatin
Magret de canard « Ferme de Beauregard » 26 €
jus aux épices, flan de carottes au cumin
Duck breast «Ferme de Beauregard» juice with spices, carrot flan with cumin
Pièce de bœuf limousine, sauce au Banyuls, 32 €
tatin de pommes de terre
Piece of limousine beef, banyuls sauce, potato tatin
Ris de veau à l'ancienne aux morilles, 42 €
assortiment de légumes
Old-fashioned sweetbreads with morels, vegetable assortment
Les desserts :
Assiette de trois fromages affinés, 10 €
mesclun et confiture de cerises noires
Plate of three ripened cheeses, mesclun and black cherry jam
Crème brûlée à la fleur d'hibiscus 10 €
Creme brulee with hibiscus flower
Moelleux chocolat, cœur coulant 10 €
fruits de la passion, glace vanille
Fluffy chocolate, flowing passion fruit heart, vanilla ice cream
Tartelette façon Mont-Blanc, 12 €
crème de marrons au whisky, meringue,
chocolat et sorbet cassis
Mont-Blanc style tart, chestnut cream with whisky, meringue, chocolate and blackcurrant sorbet
Entremet poire caramel, crémeux vanille, 12 €
croustillant praliné, sorbet poire Williams
Pear caramel entremet, creamy vanilla,
crispy praline, pear sorbet Williams
Coupe de glace, deux parfums au choix, 10 €
fruits frais et tuile croustillante
Ice cream, two flavors to choose from, fresh fruit and crunchy tile
Tous nos plats sont élaborés par nos soins à partir de produits frais,
de ce fait certains produits peuvent venir à manquer
Prix TTC – sans boissons, Service compris