Menus et carte d'automne
07/09/2020
Menu Plaisir 32 €
avec fromages affinés 40 €
Terrine de campagne à l'ancienne, filets de caille et morilles, pruneaux confits au vin rouge
Traditional country terrine, quail and morel fillets candied prunes with red wine
Rosace de saumon gravlax, salade de chou chinois, huiles aromatiques et pignons de pin
Salmon rosette gravlax, Chinese cabbage salad, aromatic oils and pine nuts
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Pavé de cabillaud sauce curry vert coco, poêlée de légumes de saison
Paved Cod with Coconut Green Curry Sauce, seasoned vegetables
Magret de canard « Ferme de Beauregard », jus aux épices, purée de panais
“Ferme de Beauregard” duck breast, spice juice, parsnip puree
La pièce de bœuf de nos prairies « race limousine », sauce foie gras, tatin de pommes de terre
The piece of beef from our prairie «limousine race», foie gras sauce, potato tatin
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Moelleux chocolat, cœur coulant fruits de la passion, glace vanille
Fluffy chocolate, flowing passion fruit heart, vanilla ice cream
Crème brûlée aux fruits du « tek brésilien », fève de Tonka
Crème brûlée with "Brazilian tek" fruit, Tonka bean
Flognarde aux pommes et safran de Verneuil, glace pistache
Hazelnut flake with apples and Verneuil saffron, pistachio ice cream
Menu Sensation 44 €
avec fromages affinés 52 €
Poêlée d'escargots de la « Ferme de Jade », émulsion au vin jaune aux morilles, flan de potimarron, croustillant
Sautéed snails from the «Jade Farm», yellow wine emulsion with morels, pumpkin flan, crispy
Foie gras de canard mi-cuit «Ferme de Beauregard) » chutney de poires,jus sirupeux au cassis, pain aux graines
Semi-cooked duck foie gras «Ferme de Beauregard)» pear chutney, blackcurrant juice, bread with seeds
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Rôti de lotte roulé au lard, jus vanillé, risotto crémeux au parmesan
Roast monkfish with bacon, vanilla juice, creamy risotto with parmesan cheese
Pavé de veau « Ferme des Monts verts » sauce à la sauge, purée de patates douces au combawa
Veal pavement «Ferme des Monts verts» sage sauce, sweet potato mashed with combawa
Porc cul-noir « Ferme Dufour », jus corsé, pommes grenaille et champignons
“Ferme Dufour” Black-Bottomed Pork, Full-Bodied Juice, apples grenaille and mushrooms
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Crème brûlée aux fruits du « tek brésilien », fève de Tonka
Crème brûlée with "Brazilian tek" fruit, Tonka bean
Flognarde aux pommes et safran de Verneuil, glace pistache
Hazelnut flake with apples and Verneuil saffron, pistachio ice cream
Tartelette façon « Mont-Blanc » crème de marron, cassis chantilly, meringue
«Mont-Blanc» cream of chestnut tart, cassis chantilly , meringue
Moelleux chocolat, cœur coulant fruits de la passion, glace vanille
Fluffy chocolate, flowing passion fruit heart, vanilla ice cream
Petits choux glacés noisette et crémeux au chocolat, caramel beurre salé, noisettes sablées
Small chocolate and hazelnut glazed cabbages, salted butter caramel, shortbread hazelnuts
Carte
Les entrées :
Terrine de campagne à l'ancienne, filets de caille et morilles pruneaux confits au vin rouge 14 €
Traditional country terrine, quail and morel fillets candied prunes with red wine
Rosace de saumon gravlax, salade de chou chinois, huiles aromatiques et pignons de pin 14 €
Salmon rosette gravlax, Chinese cabbage salad, aromatic oils and pine nuts
Poêlée d'escargots de la « Ferme de Jade », émulsion au vin jaune aux morilles, flan de potimarron, croustillant 19 €
Sautéed snails from the «Jade Farm», ellow wine emulsion with morels, pumpkin flan, crispy
Foie gras de canard mi-cuit «Ferme de Beauregard) » chutney de poires, jus sirupeux au cassis, pain aux graines 19 €
Semi-cooked duck foie gras «Ferme de Beauregard)» pear chutney, blackcurrant juice, bread with seeds
Carte
La mer :
Pavé de cabillaud sauce curry vert coco, poêlée de légumes de saison 26 €
Paved Cod with Coconut Green Curry Sauce, seasoned vegetable pan
Rôti de lotte roulé au lard, jus vanillé, risotto crémeux au parmesan 29 €
Roast monkfish with bacon, vanilla juice, creamy risotto with parmesan cheese
La terre :
Pavé de veau « Ferme des Monts verts » sauce à la sauge, purée de patates douces au combawa 28 €
Veal pavement «Ferme des Monts verts» sage sauce, sweet potato mashed with combawa
Magret de canard « Ferme de Beauregard », jus aux épices, purée de panais 25 €
“Ferme de Beauregard” duck breast, spice juice, parsnip puree
Porc cul-noir « Ferme Dufour », jus corsé, pommes grenaille et champignons 28 €
“Ferme Dufour” Black-Bottomed Pork, full-Bodied Juice, apples grenaille and mushrooms
La pièce de bœuf de nos prairies « race limousine », sauce foie gras, tatin de pommes de terre et champignons 26 €
The piece of beef from our prairie «limousine race», foie gras sauce, potato tatin
Carte
Les desserts :
Assiette de fromages affinés, mesclun et confiture de cerises noires 8,00 €
Plate of ripened cheeses, mesclun and black cherry jam
Crème brûlée aux fruits du « tek brésilien », fève de Tonka 8,00 €
Crème brûlée with "Brazilian tek" fruit, Tonka bean
Flognarde aux pommes et safran de Verneuil, glace pistache 8,00 €
Hazelnut flake with apples and Verneuil saffron, pistachio ice cream
Tartelette façon « Mont-Blanc » crème de marron, cassis chantilly , meringue 10,00 €
«Mont-Blanc» cream of chestnut tart, cassis chantilly , meringue
Moelleux chocolat, cœur coulant fruits de la passion, glace vanille 8,00 €
Fluffy chocolate, flowing passion fruit heart, vanilla ice cream
Petits choux glacés noisette et crémeux au chocolat, caramel beurre salé, noisettes sablées 10,00 €
Small chocolate and hazelnut glazed cabbages, salted butter caramel, shortbread hazelnuts