Menus d'hiver
15/09/2022
Menu Plaisir 42 €
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Tête de veau en terrine, sauce gribiche (harengs, œufs de caille, cornichons, câpres, échalotes,
cerfeuil, moutarde à l'ancienne, crème citron, pickles d'oignons rouges)
Veal head terrine, gribiche sauce (herrings,quail eggs, pickles, capers, shallots,
chervil, old-fashioned mustard, lemon cream, pickles of red onions)
ou
Saumon gravlax, salade de légumes aux huiles aromatiques, sarrasin torréfié
Gravlax salmon, vegetable salad with aromatic oils, roasted buckwheat
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Noix de cochon “Ferme des monts verts” jus aux épices, flan de panais au parmesan
Pig “Ferme des monts verts” spice juice, parsnip flan with parmesan
ou
Pavé de cabillaud cuit sur la peau, émulsion au fenouil, poêlée de légumes de saison
Cod steak cooked on the skin, fennel emulsion, pan-fried seasonal vegetables
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Crème brûlée fève de Tonka et safran de Verneuil
Tonka bean crème brûlée and saffron from Verneuil
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Entremet au fromage blanc, biscuit Joconde, croustillant praliné, miroir mangue et glace noix de coco
White cheese entremet, Mona Lisa cookie, praline crisp, mango mirror and coconut ice cream
Menu Prestige 52 €
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Terrine de campagne à l'ancienne, trompettes de la mort, filets de caille,pruneaux confits au vin rouge, mesclun
Old-fashioned country terrine, death trumpets, quail nets, prunes with red wine, mesclun
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Conchiglioni farci aux champignons, langoustines snackées et son émulsion, piment d'Espelette
Conchiglioni stuffed with mushrooms, snacked prawns and its emulsion, espelette peppers
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Pavé de veau fermier « Ferme des monts verts »réduction au vin jaune du Jura, morilles et risotto crémeux
Veal steak “Ferme des monts verts” reduction in yellow Jura wine, morels and creamy risotto
ou
Filet de bar poêlé, émulsion aux agrumes, fondue du poireaux au gingembre
Grilled sea bass filet, citrus emulsion, ginger leek fondue
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Moelleux au chocolat coeur coulant aux fruits de la passion, glace vanille
Melting heart chocolate cake with passion fruit, vanilla ice cream
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Le baba au rhum, glace caramel beurre salé, chantilly, noisettes sablées, servi avec un rhum parfum vanille
Rum baba, salted butter caramel ice cream, whipped cream, shortbread hazelnuts, served with a vanilla rum scent
Menu Dégustation 68 €
Ce menu est servi pour l'ensemble de la table
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Brouillade d’œuf fermier à la truffe, jambon Serrano et mesclun aux herbes
Farmhouse egg scramble with truffle, Serrano ham and herbal mesclun
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Filet de turbot, duxelles de champignons, beurre nantais, huile de truffes noires
Turbot fillet, mushrooms duxelle, nantais butter sauce, black truffle oil
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Cœur de rumsteak limousin sauce aux truffes noires, tatin de pommes de terre, châtaignes et shiitakés
Limousin rumsteak heart with black truffle sauce, potato tatin, chestnuts
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Namelaka au chocolat noir aux truffes noires, tuile dentelle, crémeux citron yuzu et glace bulgare
Black chocolate namelaka with black truffles, crispy tuile, creamy yuzu lemon and Bulgarian ice cream
Tous nos plats sont élaborés par nos soins à partir de produits frais, de ce fait
certains produits peuvent venir à manquer - Prix TTC – sans boissons, Service compris