Le Castel de Glane
Rue Auguste Merle, Domaine de la Vergne, St Junien 87200  Saint-Junien
N°TVA :

Menus d'hiver
18/01/2020

Menu Plaisir 30 €

 

Terrine de campagne à l'ancienne aux morilles, pruneaux confits au vin rouge et épices

Old-fashioned country terrine with morels, prunes candied with red wine ans spices

Salade de légumes vinaigrette aux huiles aromatiques, saumon gravlax et pignons de pin grillés

Vegetable salad vinaigrette with aromatic oils, grilled gravlax salmon and pine nuts

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Magret de canard « Ferme de Beauregard », jus aux épices, purée de patates douces au combawa

Duck breast «Ferme de Beauregard», spice juice, mashed sweet potatoes with combawa

Pavé de cabillaud cuit sur la peau, beurre nantais, poêlée de légumes de saison

Cod steak cooked on the skin, Nantes butter, seasoned vegetable pan

La pièce de bœuf de nos prairies « race limousine »sauce au foie gras, tatin de pommes de terre

The piece of beef of our "Limousin breed" meadows, foie gras sauce, potato tatin

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Assiette de fromages affinés, mesclun et confiture de cerises noires

Plate of ripened cheeses, mesclun and black cherry jam

(En supplément 8€)

Moelleux chocolat, cœur coulant fruits de la passion, glace vanille

Fluffy chocolate, flowing passion fruit heart, vanilla ice cream

Crème brûlée aux fruits du « tek brésilien », fève de Tonka

Crème brûlée with "Brazilian tek" fruit, Tonka bean

Coupe dame blanche glace vanille, sauce chocolat, meringue, chantilly et amandes grillées

White lady cup vanilla ice cream, chocolate sauce, meringue, whipped cream and roasted almonds

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Menu Sensation 43 €

 

Foie gras de canard mi-cuit «Ferme de Beauregard) » chutney de mangue et baies roses, pain aux graines

Semi-cooked duck foie gras «Ferme de Beauregard)» mango chutney and pink berries, bread with seeds

Sauté d'escargots limousins « Ferme de Jade », réduction de crème au vin jaune et morilles, croustillant

Stuffed snails limousins ​​"Ferme de Jade", reduction of cream with yellow wine and morels, crispy

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Filet de bar snacké, émulsion langoustine, risotto crémeux au parmesan

Snacked bar filet, lobster emulsion, creamy risotto with parmesan cheese

Tranche de porc cul noir « Mr Dufour La Meyze », jus réduit, pommes grenaille et châtaignes

Slice of black ass pork «Mr Dufour La Meyze», reduced juice, grenaille apples and chestnuts

Selle d'agneau limousin rôtie à la coriandre, quinoa et abricots

Saddle of roasted limousin lamb with coriander, quinoa and apricots

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Assiette de fromages affinés, mesclun et confiture de cerises noires

Plate of ripened cheeses, mesclun and black cherry jam

(En supplément 8€)

Eclair et son craquelin façon Paris-Brest, crème au praliné, glace noisette

Eclair and its cracker Paris-Brest way, praline cream, hazelnut ice cream

Tartelette sucrée, confiture d'orange confite, crémeux au chocolat, sorbet mandarine

Sweet tart, candied orange jam, creamy chocolate, tangerine sorbet

Coupe dame blanche glace vanille, sauce chocolat, meringue, chantilly et amandes grillées

White lady cup vanilla ice cream, chocolate sauce, meringue, whipped cream and roasted almonds

 

 

 

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