Le Castel de Glane
Rue Auguste Merle, Domaine de la Vergne, St Junien 87200  Saint-Junien
N°TVA :

Menus d'automne
26/09/2019

Menu Plaisir 29 €

 

Salade de céleri rafraîchie à la pomme granny smith, haddock fumé, pignons de pin et huiles aromatiques

Refreshed celery salad with granny smith apple, smoked haddock, pine nuts and aromatic oils

ou

Terrine de campagne à l'ancienne aux délices des bois, pruneaux confits au vin rouge

Old-fashioned country terrine with woody delights and prunes candied with red wine

*****************************************************

Filet d'omble chevalier snacké, beurre nantais, légumes de saison

Char-grilled Arctic char, butter from Nantes, seasonal vegetables

ou

Magret de canard « Ferme de Beauregard », jus aux épices, flan de potimarron et champignons

Duck breast "Ferme de Beauregard", spice juice, flan of pumpkin and mushrooms

ou

La pièce de bœuf de nos prairies « race limousine »sauce au foie gras, tatin de pommes de terre

The piece of beef of our "Limousin breed" meadows, foie gras sauce, potato tatin

***************************************************

Assiette de fromages , mesclun et confiture de cerises noires (tome limousine de producteur et Corrézon)

Cheese platter, mesclun and black cherry jam (tome limousine producer and Corrézon)

ou

Moelleux chocolat, cœur coulant fruits de la passion, glace vanille

Fluffy chocolate, flowing passion fruit heart, vanilla ice cream

ou

Crème brûlée aux fruits du « tek brésilien », fève de Tonka

Crème brûlée with "Brazilian tek" fruit, Tonka bean

ou

Coupe glacée Mont-Blanc, glace marron, crème légère aux marrons, chantilly, meringue et cassis

Mont-Blanc ice cream, brown ice cream, light cream with chestnuts, whipped cream, meringue and blackcurrant

 

************************************************************************************************

Menu Sensation 42 €

 

Foie gras de canard mi-cuit «Ferme de Beauregard) » compotée d'oignons et raisins, pain aux graines

Half-cooked duck foie gras «Ferme de Beauregard)» stewed with onions and raisins, bread with seeds

ou

Sauté d'escargots limousins « Ferme de Jade », réduction de crème au vin jaune et morilles, croustillant

Stuffed snails limousins ​​"Ferme de Jade", reduction of cream with yellow wine and morels, crispy

***************************************

Pavé de cabillaud cuit sur la peau, émulsion au chorizo, risotto crémeux au parmesan
Paved cod cooked on the skin, chorizo, emulsion,creamy parmesan risotto

ou

Tranche de porc cul noir « Mr Dufour La Meyze », jus réduit, pommes grenaille et pleurotes

Slice of black ass pork "Mr Dufour La Meyze", reduced juice, potatoes and oyster mushrooms

ou

Pavé de veau « Ferme des Monts verts », sauce à la sauge, sauté de panais

Veal steak "Ferme des Monts verts", sage sauce, sauteed parsnip

**************************************

Dessert au choix dans notre carte

Choice of desserts from our menu

 

 

Tous nos plats sont élaborés par nos soins à partir de produits frais, de ce fait certains produits peuvent venir à manquer

Prix TTC – sans boissons, Service compris

 

Top