Le Castel de Glane
Rue Auguste Merle, Domaine de la Vergne, St Junien 87200  Saint-Junien
N°TVA :

Consultez les avis des clients de notre restaurant traditionnel

Parcourez les avis des clients de notre restaurant traditionnel de Saint-Junien pour vous faire une idée de l’expertise culinaire de notre chef. Si vous avez récemment déjeuné ou dîné au Castel de Glane, faites-nous part de vos impressions dans cet espace. Laissez un témoignage sur l’accueil, l’ambiance, la décoration et les plats proposés par notre établissement.

10
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
:
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 4.5 Basée sur : 10 avis
10 messages
Ecrit le 11/03/2019- 8:43 par
: 10/03/2019
5
Accueil agréable, cuisine raffinée, copieuse et délicieuse. A mon avis, le meilleur restaurant de la région. Nous n'avons qu'une seule envie, c'est d'y revenir.
 
Ecrit le 03/03/2019-20:51 par
4
Très bon repas serveurs très gentils et très professionnel. Service un petit peu long et seul bémol comme dans beaucoup de restaurant la portion de légumes un peu juste. S il vous plait les légumes c est trop bon mettez en un peu plus???? résumé cuisine raffinée beau restaurant chic mais pas du tout guidé service agréable
 
Ecrit le 02/03/2019-17:42 par
: 27/02/2019
5
Félicitations au chef cuisinier ainsi qu'à son équipe pour cet excellent moment. La qualité de chaque plat était là avec une découverte de nouvelles saveurs et un dressage très agréable. Nous recommandons ce restaurant et nous y retournerons.
 
Ecrit le 18/11/2018-18:50 par
5
Je recommande ce restaurant j'y ai organise la repas de baptême de ma fille repas excellent equipe super a l écoute et au petit soin merci encore pour votre professionnalisme ce fut parfait le carde est magnifique et de plus tres abordable
 
Ecrit le 02/11/2018-19:56 par
5
L'anniversaire familial que nous avons fêté dans votre restaurant a été pour nous une authentique révélation de votre cuisine à base de produits frais admirablement cuisinés. Le Castel de Glane est à recommander vivement pour sa cuisine et aussi son intérieur remarquablement agencé sans parler de son cadre tout à fait remarquable. Bravo vous êtes sur la bonne voie.
 
Ecrit le 30/10/2018-20:06 par
5
Vraiment ravis de notre première visite à ce restaurant : cuisine de goût, des produits du terroir, dans un cadre des plus agréables. Nous sommes arrivés sans réservation et avons été accueillis à la perfection. Les mets sont délicieux, bien présentés et de surcroît le personnel est charmant. Je recommande vivement : excellent rapport qualité/prix. A la moindre occasion nous y reviendrons. A ne pas "louper" sur St Junien.
 
Ecrit le 19/10/2018-10:47 par
: 13/10/2018
5
Le cadre est très jolie.on y a très bien mangé, on sent les bon produit que le chef sublime parfaitement. Le service impeccable. Je recommande à tout le monde d'y aller.
 
Ecrit le 14/08/2018-20:47 par
: 13/07/2018
5
Un très joli cadre et sympathique, une cuisine et des plats de très bon goût. Des plats préparés avec des produits locaux et de qualité. Un service irréprochable. Un jeune cuisinier attentif à la satisfaction du client en fin de repas. Un vrai plaisir
 
Ecrit le 26/07/2017-17:08 par
5
Rendez vous incontournable au Castel de Glane à st Junien ,resto très sympa ,convivial ,cuisine de grand qualité ,produits régionaux ,en bref on s'est régalé !!! Je recommande ...
 
Ecrit le 30/06/2017-11:33 par
4
Cet espace est le vôtre, vous pouvez y inscrire tous vos commentaires, impressions et appréciations sur notre site et nos prestations. Pour ajouter un message, remplissez simplement le formulaire.
 

Top